TempPal添寶 藍牙智慧連續體溫貼片-愛微科
馬上購買
Application

產品應用

產品應用/回列表頁
新聞中心
2021.08.16

隱私權政策

隱私權政策

本隱私權政策規範愛微科股份有限公司(以下簡稱「愛微科」)於本網站或使用者使用愛微科產品或 APP 服務時蒐集、處理、利用、保留和揭露使用者(以下簡稱「使用者」)資料。使用者光臨網站或使用愛微科服務時,視為已接受本隱私政策之運作與政策。 

1. 個人資料

我們蒐集個人資料以提供更優質的服務給使用者。 使用者可能會被要求提供個人資料,包括但不限於當使用者光臨我們的網站、於 網站註冊、以及我們網站連結之其他活動、服務、特徵或資源、及使用愛微科產 品或 APP 服務時。然而,使用者可能匿名光臨網站。我們僅在使用者自願提供 予我們時蒐集個人資料。然而,如果使用者拒絕提供個人資料,使用者可能將無 法接觸特定網站相關活動。 我們將蒐集下列個人資料: 

必要項目 (若使用者拒絕提供個人資料,則無法使用 App 所提供的服務) 

●電子郵件

●使用者代號/顯示名稱 (和真實姓名無關)

●體溫 (含數據產生時間)

●設備相關識別碼(即產品序號)

●行動裝置作業系統種類 (ios 或 android )  

非必要項目 (若使用者不提供其資訊,仍可使用 APP 所提供之服務)

●國籍

●性別

●身高

●體重

●電話

●GPS 定位資訊

2. 非個人資料

我們可能會於使用者在網站互動過程中,蒐集使用者不具個人可辨識性的資料。不具個人可辨識性資料係指無法辨識到使用者本身之資料,包括但不限於使用者連結我們網站之電腦類型和技術資訊,如作業系統和網路服務提供者與其他類似資訊。

3. 網頁瀏覽器

Cookies特定資料可能會被蒐集,如網際網路協定位址、設備事件資訊包括但不限於瀏覽器類型、當機或閃退記錄、系統活動和其他伺服器登入資料。我們的網站可能會使用 cookies 來提升使用者體驗。使用者的網頁瀏覽器會在硬碟置入 cookies 用來記錄瀏覽記錄以及有時用來追蹤使用資訊。使用者可以選擇關閉 cookies 或設定瀏覽器於 cookies 傳送時將提醒您。然請注意當網頁瀏覽器設定拒絕 cookies時,網站上之部分功能可能無法順利運作。 

4. 我們如何運作及使用蒐集的資訊

 愛微科在符合下列特定目的(以下簡稱「目的」)之特定範圍與期間內可能以電郵、電話或其他合理合法方式傳送或使用使用者之個人資料。

●由使用者授權運用之個人資料

我們蒐集、處理及存儲特定的個人資料,係由使用者授權予我們運用之個人資料。使用者為資料控制者且負責運用大部分的個人資料。

●與使用者溝通

當使用者在網站上提交或詢問任何意見,我們將透過其提供之聯絡資訊回覆使用者。

●個人化使用者體驗

我們可能整合使用者資料,以瞭解我們的使用者如何使用我們網站提供的服務和資源。

●向訂閱者寄送電子報或行銷活動資訊

如果使用者在網站上訂閱我們的電子報,我們會以電子郵件方式寄發給訂閱者有關我們公司的資訊,如公司新聞、最新活動、更新資訊,及相關產品或服務資訊。取消訂閱電子報的詳細操作方式提供於電子郵件的最下方,使用者可隨時取消訂閱。一旦接受使用者要求取消訂閱,我們將立即於我們的郵件清單中移除使用者的電子郵件並停止寄送後續的電子郵件給使用者。

●管理網站上之任何特殊活動

若使用者於網站上參與抽獎、競賽、問卷訪談、促銷等相關活動,我們可能會利用使用者提供之資料以管理或進行該活動。

5. 我們如何保護您的資料

我們採取適當的資料保護、儲存和處理機制及資料安全措施,以避免未經授權之接觸、變更、揭露或破壞您的個人資料、交易資訊與於我們網站處理及儲存之資料。 

6. 資料分享與揭露

我們不會與任何第三人出售、交易或出租使用者之個人資料。我們可能使用第三人之服務以幫助我們業務與網站之營運或代表我們管理活動,例如寄送電子報或問卷調查。我們於上開目的範圍內可能和這些第三人分享您的資料,並依據我們的指示,遵守本政策和任何其他適當的保密和安全措施。我們可能會和我們的合作夥伴、可信賴之分支機構或廣告商於上開目的範圍內分享通用性且經整合的統計資訊,此統計資訊未連結至任何使用者或訪客之個人資料。我們可能分享經整合或已去識別化之非個人資料,因這些資料無法合理地用於識別個人身份。如果我們涉及合併、收購或出售資產,我們將繼續採取措施保護個人資料之機密性,並在向新實體轉移任何個人資料前通知受影響的用戶。我們可能揭露、出售、交易或出租通用性且經整合的統計資訊,此統計資訊係屬經整合或已去識別化之非個人資料,包含但不限於應用程式名稱、安裝/卸載之時間日期及場域(國家)等未連結至任何個人資料之統計資訊。

7. 廣告

我們的網站可能出現第三方廣告業者之廣告,並傳送給有設置 Cookies 的使用者。這些 Cookies 允許廣告業者之伺服器每次寄送線上廣告給您時得以辨認您的電腦,以及編輯您或任何使用您的電腦者之非個人資料。這些資料使廣告業者可傳送那些他們確信您將會有興趣之特定性廣告。本隱私政策未包含使用 Cookies或這些廣告業者之任何行為。您有許多選項來控制或限制我們和第三方將如何使用 cookies 和相似之技術,包括用於廣告。例如:您可在瀏覽器的偏好設定隨時移除這些定向與廣告 Cookies。

8. 第三方網站

愛微科之網站或服務,可能存在由第三方所提供之網站連結,或是服務內容,該等網站與服務並非由愛微科所經營管理。使用者接觸、點擊或採用該等網站或服務前,應先了解該等網站或服務提供者,所制定之使用者條款或隱私權政策。該等網站或服務,不在適用本政策之範圍內,愛微科也不對第三方網站或服務蒐集使用者個資的行為,承擔任何法律責任。 

9. 我們隱私權政策的更新

我們會定期檢視我們的隱私權政策及遵循之情況。我們的隱私權政策可能隨著時間而更動。如果有任何變動,我們將於網站上更新我們的隱私權政策,且相關資料之變動將會公告。我們鼓勵使用者經常檢視本網頁。同時,您應瞭解且同意您有責任定期檢閱本隱私政策。 

10. 您對於隱私權政策之同意

當使用本網站時即代表您同意我們最新的隱私權政策。倘您不同意隱私權政策的規範或拒絕提供您的個人資料,您可以停止使用網站提供的服務,否則愛微科將無法提供給您完整功能之服務。此外,若我們認為我們的隱私權政策未被遵守或是個人資料未完整的提供,愛微科保有終止或暫停提供您相關服務之權利。 

11. 僅限於線上隱私權政策

本線上隱私權政策僅適用於透過網站蒐集的資料,不適用於離線蒐集之資料。

12. 有關您的隱私保證

為了確保您資料的安全性以及隱私權政策之實施,我們會向我們的員工宣導我們的這些政策、規範及管理監控。

13. 您的權利

我們尊重您提供的個人資料。關於您所提供予我們的個人資料,您可以透過聯繫愛微科客戶服務:support.tw@iweecare.com行使下列權利:

(1) 查詢或請求閱覽您的個人資料。

(2) 請求存取或輸出您的個人資料。

(3) 請求編輯或刪除您的個人資料。您可以更改和刪除您的個人信息。例如,您可以編輯或刪除您提供的配置文件資料,並刪除您的帳戶(如果您願意)。在某些情況下,基於合法業務或法律目的需要保留資料時,我們會在限制的時間內保留資料。

(4) 拒絕使用您的個人資料您有權拒絕將您的信息用於直接營銷目的。 

(5) 請求提供給您的個人資料複製本。

(6) 請求補充或更正您的個人資料。

(7) 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。

14. 資料保存

我們保留您的帳戶資料,因為我們需要它來操作您的帳戶。為了我們的合法商業利益、法律原因和防止損害,我們保留關於您和您的使用的個人資料。

15. 資料移轉

您的個人資料可能在您所在國家以外的服務器上處理。各國的個人資料保護法律各不相同,有些國家提供的保護比其他國家更多。無論您的信息在何處處理,我們都將適用本政策中描述之相同保護。 

16. 歐盟要求

如果歐盟一般資料保護規則適用於您的資料處理,我們提供本政策中描述的控制措施,以便您可以行使要求存取、更新、刪除和限制您的個人資料處理的權利。您還有權拒絕對您的個人資料之處理或將您的個人資料輸出至其他服務。

我們基於以下法律依據,在本政策所述的蒐集目的範圍內處理您的個人資料:

●經您的同意

我們要求您同意為特定目的處理您的個人資料,您有權於任何時候撤回您的同意。

●提供服務

我們處理您的個人資料以提供您在契約中要求的服務。遵守法律義務當我們有法律義務處理您的個人資料時,我們將處理您的個人資料。

●追求合法利益

我們為公司之合法利益和第三方之利益處理您的個人資料,同時適用適當的安全措施保護您的隱私。 

17. 聯繫我們

如果您對隱私權政策有任何疑問、或關於資料傳送、任何本網站運作等事項,請透過下列電子信箱聯繫我們。

support.tw@iweecare.com

 

[ ➜ Privacy Policy in English ]

 

本隱私政策最後更新於 2020 年 12 月 11 日 

本網站使用cookies以提供更好的瀏覽體驗。 隱私權政策 隱私權政策
繼續